Ушёл в чащу снов

Росой умывшись, появился день,
Пригладил осторожно кудри,
И опустил на землю свою тень,
Леса, поля слегка припудрил.

На суету мирскую посмотрев,
Зевнул спокойно, многократно,
Мелодию любви спел нараспев,
И в чащу снов ушёл обратно...


Рецензии