Печально

Конец игры настал печальный,
Закрыт теперь любви ларец,
Ни звука из автомата игрального,
Не поймал больше слов ловец.

Что в мире осталось нормального?
Где я могу почувствовать вес?
Жнец моего поля морального,
ушел глубоко в мрачный лес.

Ты мой бес, подружусь я с тобою,
Чтобы сил понабраться в бою,
Старый крест в земле я зарою.
И замок повешу на душу свою,

Никому не открою...


Рецензии