Стихи. ру

Добрый вечер,господа !
Добрый день, читатели!
Скандалисты, лирики...
Шутники и критики...
Виртуозы, мистики ...
Божьи мыслители....

В гости к Вам зашла на сайт
Видеть рада Вас, друзья!
Буду я писать свой кайф
Для прочтения общего

Я пишу уже давно
Рвётся душенька в окно
Очень рада кто читал!
Даже кто и не писал
Доброй ночи , господа !
 
Не цените очень строго
Все писатели от Бога!
Я в стихах себя нашла
От души, пишу слова ....

..Были в жизни огорчения
Были взлеты и падения
Расставания, упрёк
Было всё наоборот
На лету себя, искала
И парой себя ломала
Было время, умерла
       Вот моя история.
   _____________________

Далеко я не Анна Ахматова
До Марины, бежать и бежать...
Но душою,поверти, в полёте
В небесах,полюбила летать.


Рецензии
И Вам, добрый вечер!!

Арман Уральский   26.12.2019 20:32     Заявить о нарушении