Когда меня ты повстречал

Тот был счастливейший из дней,
Когда пересеклись дороги,
На фотографии моей
Ты взгляд остановил свой строгий

И понял ты в тот миг и час,
Что так судьба твоя решила,
Не смог ты оторвать и глаз,
От той, кто сердце покорила.

В тот вечер написал мне стих
О том, как восхищён ты мною,
А для меня в словах твоих
Все было лёгкою игрою...

Но повинуясь чувствам ты
Стал другом близким постепенно
И в жизнь ты воплотил мечты,
В любви признавшись откровенно.

Был долог к сердцу моему
Твой путь, но ты меня добился.
Прошёл сквозь тень обид и тьму,
В душе навечно поселился..

С тех пор огонь любви не гас,
Мы становились только ближе,
Хоть ссорились с тобой не раз,
Но Бог соединил нас свыше.

Теперь не разорвать нам уз,
Мы связаны одной судьбою,
И будет крепок наш союз,
Идти по жизни будем двое...


Рецензии
Прекрасное посвящение любимому, Светлана, очень понравилось, с Крещением!

Жюр22   19.01.2020 13:17     Заявить о нарушении
Я рада
И вас с Крещением

Светлана Тарутина   19.01.2020 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.