вроде по образу бога

вроде по образу бога, но стать богоподобными трудно;
с прошивками нынче туго, только меняй мозги;
каждый первый - метит в цель, попадает в угол;
каждый второй -  соску не разучился просить.
здесь есть немое лицо; пошатывающаяся  голова;
улыбка скопированная поверх всех бед;
голос скрипучий, как несмазанные тормоза,
и белки глаз с прожилками цвета борща на обед.
ловушки повсюду, поэтому танцы галопом;
отстегивайте нераскрывающийся парашют;
кому-то необходимо стать запасным пилотом,
который запорет заранее проложенный путь.
нас косит в сторону, по факту - курс на восток;
играть становится неинтересно и жалко;
как будто две тысячи лет собираем в совок
повсюду разбросанные человекоосколки.


Рецензии