Издержки

Днесь вымолвить слова
Увы, не в силах.
Так не болит от Века голова
Как не смердит Василий

Садовник под шафэ
Когда я, мимо проходя (хе-хе!)
Поклонам отвечаю - здравствуй!

Так стрекозино лето не напрасно!
Зелёных мух атаками чревато.
Мне муз пошлёт оно...
Вдруг вкруг летают!

Общения издержки, стало быть.
Пёс неизбежно в будке станет выть
Хоть на Луну иль суки зад

В кромешной тьме взрывая небеса.
По звёздам выверяя стих
Поэт, похрапывая, стих.

1 Ноября 2019 Года


Рецензии