Осталось подождать не много

Как же так, душе так плохо,
Унынье, холод, не уют,
Всё небо серое, деревья,
И мысли мрачные снуют.

Холодный ветер, зябко, сыро,
Не видно, и не слышно птиц,
Промчалось солнечное лето,
По всюду много мрачных лиц.

Но ничего, ещё немножко,
И всё изменится, пройдёт,
Когда зима к нам с белым снегом,
И ясным солнышком придёт.

Засеребрится снег на солнце,
И оживёт людей душа,
Она идёт, уже в дороге,
Идёт седая не спеша.

В мешке у бабы перемены,
Мороз, позёмка и метель,
Осталось подождать не много,
Всего лишь несколько недель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.