Противоречия внутри

Что же не могу оторваться?!
Что я нашел в твоих очах?!
В них словно души свеча -
Созвездия тринадцать.

Такого не будет больше.
Такому нельзя случиться.
Раскину руки как птица.
Все тот же - все с той же.

Седьмая ступень седьмого этажа:
Вот и пришла пора!
Тянет назад мой страх -
Не даёт дальше  мне шагать

Перекрёстки - Слияния рек.
Словом годы изрёк
Перекрестьем пророк.
Дух и пепел ..  итог- человек!


Рецензии