Я опять в деревне

Девичья узкая кровать,
На стене,коврик незавидный.
А у печи,колдует мать,
Готовит мне, завтрак обильный.

Я дома! Я опять в деревне,
Меня будить,будет петух.
А это? Словно сна явление,
Огонь,который раньше тух.

Водой родниковой умоюсь,
С солнцем,пойду гулять в поля.
В колосья,с головой зароюсь,
И мыслями,уйду в себя.

Что? Я ищу. К чему стремление,
Может,здесь счастье моё.
Здесь! Моей жизни рождение,
А я, покинула село.

Моей душе,радость открыта,
Вновь,я надежду обрела.
Может,склею что разбито,
И сглажу путь,каким брела.


Рецензии