Личное

Вся воздушная, нежно-ласковая,
Зацелованная, не затасканная,
Не обманутая, не избитая,
Не заброшенная, не забытая,
А прекрасная и цветущая,
На любимой земле живущая,
Обожаемая, сердечная,
В чистоте своей бесконечная...
Пусть не робкая и не скромная,
Но тебя по-прежнему помню я...


Рецензии