Пейзажи осени

Осень за окном сияет листопадом
Выйду в чисто поле, любуясь красотой.
Матушка Россия, как же ты прекрасна!
Пейзажи росписные напомнят о родном.

Твои дожди и грозы величавы!
Раскаты грома в шторм доходят до души,
Свежи под утро яркие дубравы.
Прогулки по утрам красивы с той поры.

Малиновый закат подарит нам мгновенье
Сольётся с цветом зелени лиловая заря,
И озарится в каждом буря вдохновенья,
Ведь осень - это лучшая пора!
                08.10.2019


Рецензии