С листа...

Когда живёшь, как в лихорадке:
Не можешь есть,
Не можешь спать,
А просто делаешь зарядку
И дышишь, чтоб не перестать
Ходить и шевелить руками,
И ртом слова произносить,
И воспалёнными глазами
Искать любви и смысла нить;
Когда живёшь, как на пределе,
И ходишь лишь по острию,
Но говорят тебе, что к цели
Стремиться надо… Западню
Цель расставляет. И хохочет…
И «тупо прыгает с моста»…
А цель одна – к сердцам пробиться.
С листа!


2017


Рецензии