Когда случается упасть...

Бывает в нашей жизни взлёт,
Увы, бывает и падение.
Падение воспринимают на свой счёт
Все с разным настроением.

Когда случается упасть,
Достойный горевать не станет.
Он весь в падении как мяч,
Упал и тут же встанет.

Ничтожный, если он упал,
Он влип, словно ком глины.
Как маленький, вдруг плакать стал,
Подняться нет уж силы.


Рецензии