Качок и боец!..

Один качок - Другой боец!..
Тренировались вместе в зале!!!
У Них - Поклонники Сердец!..
Обоих - просто Уважали!!!

Качок - Рекорды ставил Всем!!!
Он поднимал - машины, гири!..
Для Всех и Славен был Он тем!..
Сила и Мощь - всегда в Нём были!!!

Боец - на ринге Чемпион!!!
Достойно бился - до Победы!..
Для Всех и Славен был тем Он!..
Так про Него - вели беседы!..

Самодостаточны вполне!!!
Успех имели Они в массах!..
Но скучно стало - в каждом дне?!.
Стали дерзки - в словестных брасах!..

Качок бойцу что-то сказал?!.
Или боец сказал вначале?!.
Про "Это" - Кто-то услыхал?!.
И Им - про Всё, Все рассказали!..

Было всё Правдой или нет?!.
Лишь - Интернет об "Этом" знает!..
Но за слова - держать Ответ!!!
Все Кто Их знает - предлагает!..

Публично - Вызов дал один!..
Второй - в долгу не остаётся!!!
Назначен день - той "Битве" был!..
Ждать - лишь не много остаётся!!!

По телевизору - "Аншлаг"!!!
Качок - берёт уроки боя!!!
Сенсация - всё не пустяк!!!
Скоро - сойдутся эти Двое!!!

Зачем - для Славы, для толпы?!.
Для денег - просто заработать?!.
Что доказать - Они пошли?!.
Кто смог - Обоих "Отработать"?!.

Иль на Слабо - Их Кто-то взял?!.
Давайте Парни - подерёмся?!.
Денег - на Них же и поднял!..
Народ - давайте соберёмся?!.

Лишь "мордобой" - увидят Все!..
Народ - похлопает конечно!!!
А в этом - Логика вся где?!.
Неужто здесь - всё так" Успешно"?!.

Чему - Мы учим Все Детей?!.
Что за слова - Всем сразу драться?!.
Покажут - в ленте новостей!..
Чтобы - "Сенсацией" казаться!!!

Когда - научимся решать?!.
Конфликты Мы - всегда словами!!!
Начнём - друг друга Уважать!!!
Станем - Добрее все Мы с Вами!!!

Спорт - перепутали с "Игрой"!..
Во Лжи увязли и Распутстве!!!
Зачем Мы врём - Себе с Тобой?!.
Играем на подкупном чувстве!!!

Во "Имя Денег"- Это Всё!!!
Дурной Пример - Своим же Детям!..
Что же - Всем дальше ждать ещё?!.
Куда сегодня - Все Мы едем?!.

Спорт это Спорт - при чём "Слова"?!.
Мы - Соревнуемся на Чувствах!..
Вся Наша Жизнь - стала "Игра"!!!
"Умельцы" - в Денежных Искусствах!..

Чуть что - на камеру сними?!.
И сразу "Это" - в Интернете!!!
В беде - Ты Сам Себя спаси?!.
А Я - на Чувственной диете!!!

Так всё везде - лишь оглянись?!.
Мы - превращаемся Все в "Нечто"!!!
На миг хотя бы - присмотрись?!.
Это - не будет длиться Вечно!..

Качок, Боец - простой Пример?!.
Того - как делать Всем не надо!!!
А Все "Создатели" - всех Схем?!.
То Им - всех Денег всегда мало!!!

Моё лишь мнение - здесь Всё!..
Вы согласитесь - Я не знаю?!.
Прочтя - поймёте Вы про что!!!
Подумать - Всем Я предлагаю!..


Рецензии