За президента и Отчизну

ЗА ОТЕЧЕСТВО Я ЖИЗНЬ ОТДАМ,
И ХОТЬ Я НЕ ЖАН КЛОД ВАН ДАММ,
МОГУ ИГРАТЬ Я РАЗНЫ РОЛИ,
В ВОЙНЕ ОТЕЧЕСТВА КОРОЛЬ НАШ.

МНЕ ПУСТЬ ПРИКАЗЫ ОТДАЁТ,
И ЗНАЕТ, ЧТО НЕ ПОДВЕДЁТ,
ЕГО ОТЧИЗНЫ ВЕРНЫЙ СЫН,
ТАКОЙ В СТРАНЕ Я НЕ ОДИН!!!

НАС МИЛЛИОНЫ РУССКИХ ГРАЖДАН,
В СВЯТУЮ ВЕРЮ Я СУДЬБУ,
ЗА ПРЕЗИДЕНТА И ОТЧИЗНУ,
Я ВЕДЬ ОТДАМ И ЖИЗНЬ СВОЮ!!!


Рецензии
Красиво написали про разны роли... НЕ простудитесь в окопах, боец...

Павел Принц Де Монферран   01.11.2019 20:07     Заявить о нарушении