Родине больной не до меня. Виктор Шлапаков Русь

Родине больной не до меня
Я славянин простой, живу убого
Моей страной, мошной звеня
Сегодня правит синагога

Во власти все почти родня
Не достучится Русь до Бога
Пора унять прыть у ворья
Спросить с мздоимцев по закону строго

Страшен клюв татя воронья
Что куш срывая, пышет злобой
Ужели сгинет Русь моя
Пусть лопнет алчная утроба

Да будет так, услышит Бог
Молитвы своего народа
Время запишет каждый шаг
Этого правящего сброда

Терпит родимая страна
Очередного ждёт подвоха
Хлестки удары у кнута
Но может то кончится плохо

Виктор, прекрасные стихи
Вы точно посланы нам Богом
Русские терпят мужики
Но не хотят быть в шкуре лоха

Спасибо Вам, Виктор.
С уважением, Анжелика.


Рецензии
Замечательное посвящение, Анжелика!

Жюр22   01.11.2019 07:19     Заявить о нарушении
Виктор безподобен.

Анжелика Вавилова   01.11.2019 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.