Повседневное

Мне так грустно, Мой Ангел,
Я свернувшись в ванной в комок,
Еле-еле шепчу губами тебе молитвы.
Я совсем потерялся, запутался и продрог.
Мне сюда не войти и отсюда никак не выйти.

Я тону в холодах дождей и своей души,
Меня мучает страх за тех, кто всего дороже.
Все вокруг говорят : улыбайся и жить спеши!
А я падаю ниц и асфальт моё горькое ложе.

На кого, скажи, ты оставил такого меня?
Одиночество, что внутри, раскроит мне череп.
Я хочу восхищаться началом каждого дня.
Я безумно хочу чудеса создавать и верить.

Я клубочком свернулся. Мне холодно и темно.
Ночь пришла, как обычно, совсем и совсем не кстати.
Всё-равно без сна, покуда не рассвело.
Я прошу останься. Побудь у моей кровати.


Рецензии