Про Сидорова Вовочку

Вовочка Сидоров приехал к нам из Юрмалы,
С ним невозможно спокойно жить -
У него извращенное чувство юмора,
Он любит "по-чёрному" пошутить.
И, следуя своей чёрной идеологии,
Он потряс всех своей шуткой новой:
Украл скелет из класса биологии
И спрятал его в кастрюле в столовой!
Мы знали, что он мальчик хулиганистый
И что способен на поступки такие...
Суп получился наваристый,
Но... повара теперь ходят седые!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.11.2019 г.


Рецензии