Мучачос, амигос!

Подражание Велимиру Хлебникову

Мучачо глико навертенил,
Пустил алоштик под откос -
Настолько рен постуналенен,
Что все были в гону напоз.

Багалось под ночные шнюки,
Глевеневенилось впотьмах,
И всамоделишные глюки
Шуронькали глимет в зубах.

Луна мовато гликанулась,
И стало завтра как вчера,
Поездевенька развернулась
И ушомала в никуда.

А тёплый шет гово набулькал,
И распинато говорит:
"Рамань, дружок, не пролибунь-ка,
А то шэрмет базу нарит!".


Рецензии