Просыпались бабочки с рассветом

***

Просыпались бабочки с рассветом,
Утренних эскизов тронув файл…
И врачуя темноту сюжета,
Прошмыгнул под простынь лунный смайл…

Сомкнуты предутренне ресницы,
Потянувшись, нежится душа,
Застонала тела колесница,
И желанье вспыхнуло едва…

Закружились бабочки в полете,
Тронув нить невидимой струны,
Полилась симфония прелюдий,
Разрушая файлы тишины…

Люрекс утра засверкал рассветно,
Предъявляя звездам недочет,
Одеяло на полу небрежно
Нашей страсти пьет янтарный мед…


Рецензии
...искренне-чувственный получился стих!))

Сергей Игольницын 2   08.11.2019 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Елена Чуфарова   08.11.2019 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.