Влюблённая женщина

Влюблённая женщина – это же чудо!
Пусть годы пройдут, успокоив сердца,
Но вряд ли когда-нибудь я забуду,
Какой ты летящей походкою шла.

Раннее утро, солнцем залитое!
Город ещё так свеж и так пуст,
Как в фильмах советских , почти позабытых…
Лишь только трамваи куда-то бегут.

И ты, словно утренний солнечный лучик,
Спешишь на работу и светится взгляд!
И как не старайся, влюблённую женщину
Нельзя не заметить и не узнать.

Прекрасная, нежная, словно парящая,
Счастливая, свежая и настоящая,
Со светлой грустинкой в добрых глазах
И скромной улыбкою на губах.

Почти незаметно, но скрыть невозможно.
Ты в сердце впустила любовь осторожно.
И трепет в груди, будто снова семнадцать…
Но как с этим чувством легко просыпаться!

Влюблённая женщина, ты – моё счастье!
Всю жизнь я готов тобой любоваться!
               
                Стихи. 2 июня 2016 г.


Рецензии