О, Париж и Франция в целом!

О, Париж и Франция в целом!
Широка, привольна, мила.
Вольный ветер ты выбрала смело
И под звук Марсельезы пошла.

Бонапарта триумф и падение –
Революции властный венец.
Коронованных дам восхищенье,
В Замках Луары выткал Творец.


Рецензии