Частушки

Веселей играй гармошка,
Чтобы слышали в окошках.
Молодёжь марш со двора,
Танцы будут до утра.

Ах вы сени,сени,сени,
Хороши же вы у Ксении.
Ну,а Клавкино крыльцо,
Золотистое яйцо.

По деревне шла корова,
Голова мотается.
Мы сегодня с милым снова,
В Любовь наиграемся.

Голова моя худая,
Валенком побитая.
Ты хоть самая большая,
Но не знаменитая.

Для чего голове уши,
Чтоб лапшу вешать на них.
Мать,втолковывает Нюши,
Гармонист -не тот жених.

Академию страны,
Довели аж до сумы.
Счёт пошёл наоборот,
Аж до каменных ворот.

Оппозиция шумит,
Просит Властью одарить.
Власть -бесплатно не дают,
Вот за деньги-сей минут.

А в правительстве у нас,
То бардак,то краковяк.
Цены лезут до небес,
Будто в них вселился Бес.

Путин,Путин,где ты Путин,
Страна нынче на распутье.
Укажи народу путь,
Как за Рубикон шагнуть.

Мы частушки вам пропели,
Нашептали нам их ели,
Ели-не телеэкран.
Шепчут-что народ сказал. 


Рецензии