Посмотри на меня - 2

Посмотри на меня,
Хоть один, только, раз -
Полна, страсти огня,
Глубина твоих глаз
      И зовёт в звёздный час,
      В омут страстной любви,
      Ты один, только, раз
      На меня посмотри.

Без тебя, в сердце - боль,
Средь людей, я - в глуши,
А любовь, вновь и вновь -
Раздраженье души.
      Ты меня не терзай
      И молю, не томи,
      Мне надежду подай -
      Моё сердце спаси.

Посмотри, поскорей,
Хоть один, только, раз...
Омут тайных страстей -
В глубине твоих глаз,
      Омут тайной любви,
      В свете томных очей,
      На меня посмотри -
      Мою душу согрей.

Мне без глаз твоих - ночь,
Мне без губ твоих - смерть,
Я, прошу мне помочь
От любви не сгореть.
      Есть моя, в чём, вина?
      Ты пойми и прости,
      Разгадай ты меня -
      В своё сердце впусти.
            Разгадай и меня,
            В своё сердце впусти.


Рецензии