Людмиле Гусевой

Людмиле Петровне Гусевой, невероятной умнице и хорошему человеку, в День юбилея 1 ноября 2019 года.

Чтобы воздух освежить и наполнить всё сиянием,
Чтобы Люсе угодить зима даст очарование
каждой веточке в лесу, ели, клумбам и газонам.
Пусть мороз пока не крут, но зима уж неуклонно
нам готовит тот уют, что нрав быстро усмиряет,
и на солнце свежий снег, как слюда порой сверкает.

(Эпиграф)

Пусть же этот первый снег и небес сияние
наполняют всё вокруг вновь очарованием,
что поможет нам затмить все невзгоды, горечи,
к счастью Люсенька летит на обычной скорости.
Не пропустишь ничего ты теперь хорошего.
А плохое на пути скрыло всё порошею.

1.11.2019


Рецензии