Похожи, похожи

Похожи, похожи… как это ни странно…
Мы шли к нашей встрече из разных созвездий…
Все быть обещало коротким романом,
А стало большой неоконченной пьесой…

Похожи, похожи… сближались с опаской,
Жить в слаженных судьбах старались без шрамов…
Но пальцы дрожали желанием ласки
По разные стороны бледных экранов…

Похожи, похожи…огнями Минервы
Взрывали друг друга на клочья признаний…
И счастливы были бескрайне, безмерно,
Вкушая суть жизни сухими губами…

Похожи, похожи… себя не обманешь,
Неистовы оба во всех проявленьях…
На белую с черным несыгранность клавиш
Легли дивной музыкой душ откровенья...

Похожи, похожи…в пике' расставаний
Входили легко, вмиг любовь подытожив!
Но снова сближает рука Мирозданья
Нас, родственнодуших и родственнокожих…




Изобр.


Рецензии
"Похожи, похожи… как это ни странно…"
Всех наших желаний моря, океаны.
Умелые руки и нежная кожа,
Ты знаешь, конечно же очень похожи :))

Натуль!
С Днём Рождения тебя!

Glory   28.01.2020 04:52     Заявить о нарушении
Славкин, спасиб тебе большачий!!!)

Леди Натали   11.02.2020 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.