Аптечная параллель

Об искусстве поэзии
Слушать длинные лекции –
Как раствора магнезии
В ягодицу инъекция.

Так же ерзаешь, мечешься,
Всё никак не сидится,
А строкой – да похлеще бы! –
Сгоряча разродиться.

11 июля 1995


Рецензии