5040. Если вас бросил любимый, надо...

ЕСЛИ ВАС БРОСИЛ ЛЮБИМЫЙ, НАДО...
Носки порвались, в урну их бросай,
И новые носочки покупай.
Отправься в путешествие скорей.
Там встретишь новых, замечательных друзей.
КЛЮВОМ НЕ ЩЁЛКАЙ, НЕ СВИЩИ,
ПОКА НЕ РАЗОБРАЛИ ВСЕХ - ИЩИ!


Рецензии