Сон

Сижу один я в комнате пустой,
Смотрю в окно и думаю о доме,
Как только грусть на подступи в мир мой-
Знакомый номер вдруг всплывает в телефоне.
Любимый голос скажет мне "привет",
Расскажет обо всём,что накопилось,
Я буду слушать будто не слыхал 100 лет
О том, что этой ночью ей приснилось.
Уж сколько раз скажу я ей "люблю",
И сколько в мыслях заключу её в объятия,
Сие известно Богу одному,
Пред чарами её не в силах устоять я.
Ты только не молчи, тебя прошу.
Мы попрощаемся. И все вдруг возвратится,
Сидеть я снова буду глядя на окно,
Уже пол года каждый день мне это снится.


Рецензии