Теплой осенью

Уносимые ветром кружились
Лепестки отцветающих роз.
И на влажную землю ложились,
Оставляя осколки нам грез.

Это осни теплой цветенье
Мне напомнило летние дни.
Тишина и покой. Умиленье.
Уходящая нежность любви.

    28.10.2019г.


Рецензии