Позволение большего

Есть любви совокупленье,
А есть хоть и средь любви,
Нелюбви сближенье тлений, -
Их сложенье во крови!

Что у нас сейчас - загадка, -
Что загадка то и в нас, -
Толи птичка и рогатка,-
Толь небес иконостас!

Толи мы владеем бденьем, -
Толи нами бденье "за",
С перспектив же от рождений -
И того важней рассказ!

Кромкой мир и кромка мира
Сопрягаются вполне,
Посторонним вид сатиры,
А сторонник на коне!

Всё решает же участье
Совокупная как роль
В мире общем, а для счастья
Репетиция сквозь боль

В мире каждом, но, душевно!
Репетиция течёт
У меня ли как прошенье,
У тебя ли как почёт,

У кого-то соглашенье,
У кого-то жизни соль,
У кого-то разрешенье, -
А мы - "соль" "фа" "ми" "ре" "до"!


Рецензии