Mon cher ami

Mon cher ami, вы, как всегда, правы,
В замедленном наклоне головы,
Сквозит немой укор и сожаленье,
Достаточно испытывать терпенье.

Менять от скуки правила игры,
Поблекшие в сияньи мишуры.
Под кружевом придуманной вуали,
Скрывающей несбыточные дали.

Растрачивая лучшие года,
В несовершенство духа, в никуда.
В мелькании листов календаря,
Напрасно уходило время, зря.

Но капли редкие дождя в пустыне,
Поглощены зыбучими песками ныне.
Чтоб не отягащаясь жаждой духа,
Влачиться мягко под лебяжьим пухом.


Рецензии
Mon sheer ami,
Меня пойми...

(11.11.2019 г. 01:56)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   11.11.2019 01:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Юрий 25   11.11.2019 07:20   Заявить о нарушении