5039. Не сходится свет клином ни на ком

 Не сходится свет клином ни на ком.
Вас бросили! Забудь быстрей о нём.
На шарике Земном полно людей.
И встретится другой в судьбе твоей!
Он будет лучше прежнего, поверь.
А тот, кто бросил - пустота теперь.
Пустое место! Он вас не любил.
Подумай, он наверное - дебил!


Рецензии