Виновник

Мы ценим лишь тогда, когда теряем!
И всё конец, добилась своего, но, а зачем тогда ты плачешь и страдаешь, ведь ты ж сама хотела этого, всего.
Ты не хотела чтобы этот человек хоть как-то связан был с тобой, достал, он надоел и всё конец.
А лишь, когда ушёл он, понимаешь, какой же глупою была ты в тот момент.
Жалеешь ты о сделаном тобою раньше, ты думаешь "- Зачем? - Ну почему? - Ну как же так?", но поздно думать.
Всё конец и не вернёшься больше, ты, назад.
Одно веселье, шутки были для тебя, но... всё пришёл теперь и твой черёд погоревать.
Ты плачешь и страдаешь, тебе больно
" - Ну как? - Ну почему? - Зачем? Зачееееем?"
Но вспомни кто же здесь виновник!?
Никто не заставлял тебя так поступать!
Ты ссорилась, ругалась и для тебя ведь всё было не так.
И что теперь?
Теперь ты ищешь виноватых?
Зачем?
Ведь виновата здесь лишь только ты одна! Ну что же, скажешь ты, что я говорю не правду, что виноваты все вокруг, но только лишь не ты.
Поверь, виновником являешься здесь только ты и больше здесь виновных не найти.
Одна осталась, ты одна, несчастной и  виновной!...


Рецензии