В спинальном отделении - Анатолий Дмитрич

Анатолий Дмитрич
Лечащий наш врач
Может быть придирчив,
Может быть горяч

Через боль и муки
Он несёт заряд
"Золотые руки" -
Бабки говорят

Сединой украшен
Крепок,коренаст
В деле он бесстрашен
И на всё горазд

Что-то в нём мужское,
Родом от земли
Сделает такое,
Что не все могли

Смотришь - легче стало,
Отошла гроза.
Только взгляд усталый,
Добрые глаза

В лекарской науке
Он как тот Левша
Здесь не только руки,
Здесь скорей душа.

2000 г.


Рецензии