Я этого желал...

Я этого желал и просто велел,
И уже не сделаю ошибки.
И знаешь день похорошел,
Пусть ноябрь начнётся с твоей улыбки.

Я больше другого не хочу,
И только чтоб ты знала.
Я в мыслях к тебе лечу,
И чтоб ты меня не теряла.

Я живу тобой одной,
И эти иллюзии не в прошлом.
Уже не пройдёт всё стороной,
Я давно живу с женщиной такой хорошей.


Рецензии