Осень в городе

А за окном природа плачет
И заунывно ветер воет в проводах .
И осень , осень , осень наступает .

И дождь идет .
И медленно , уныло льются капли
На лужах образуя пузыри .

Деревья листья растеряли
И растрепалися кусты ,
Трава поблекла ,пожелтела .

К домам поближе птицы жмутся
В надежде там найти и пищу , и тепло .

Ведь город это каменные джунгли ,
В которых выживает человек .


Рецензии