На лысой горе облетает листва

      Кадзии Мотодзиро

На лысой горе облетает листва.
В проснувшемся сердце родятся слова.
И я отыщу все приметы бессмертья.
Но снова, в свой срок, пожелтеет трава.

1 ноября 2019г.


Рецензии