У музы моей человеческий облик

У музы моей человеческий облик.
Обычный достаточно стан, силуэт.
Питается муза то счастьем, то болью.
И входит всегда в самый нужный момент.

У музы моей Правосудие - имя.
И в лике её есть Твои же черты...
Скажу, не тая, всё словами простыми:
Мне кажется, муза моя - это Ты.


Рецензии