Набело..

Проще, наверное, жить и на всё
закрывать глаза
С ноябрём умываюсь снегом –
подарок Бога
И с ухмылкой, босая, стучится
в мой дом зима
На пороге вот – вот уже
вытирая ноги
Мои кони летят и смеются
вздымая ввысь, вихри лихие
из-под своих копыт
И на спинах гнедых серебрится
и тает в миг
не успев до земли упасть
злополучный снег
В моем доме всегда есть свет
и всегда тепло
Ожиданье подобно муке,
я жду и жду
Подвенечным, невеста,
свои же следы метёт
Королева зима … Набело..


Рецензии
Лена, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   01.11.2019 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Шмелёва   02.11.2019 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.