Дайте сильной женщине поплакать...

Дайте сильной женщине поплакать,
Ей так хочется побыть одной!
Ей  так хочется  быть маленькой, как когда-то!
Ей так хочется забыть кто истинный герой!
Сильная, красивая, успешная!
Все  ведь знают именно такой!
А она бывает  вовсе не  успешная!
А она бывает вовсе не герой!
Все бывает в этой  жизни бренной!
Для того нам  она  дана!
Главное, чтоб  было в жизни время  для обычного душевного тепла!
Чтобы время   было выпить кофе,
Чтобы было время на мечту!
Чтобы время было на природу!
Чтобы было время видеть красоту!
Демина Ирина, 01.11.2019


Рецензии