Я устала от себя устала

Я устала: от себя устала,
От тебя устала, что молчишь,
Что не пишешь, что порою трудно
Верить, ждать, надеяться и жить,
Что порою с каждым годом жёстче
Ставит жизнь с тобою нам права,
Ведь земля на самом деле больше
Чем мы думаем и говорим в словах.
1974.


Рецензии