Тебе так нравится молчать...

Тебе так нравится молчать,
И слушать эту тишину.
Знаешь я не устану ждать,
И буду верить в тебя одну.

Я никогда уже не буду одинок,
И впрочем не нужны слова.
И через свой порог,
Ни кого, кроме тебя.

У меня непобедимая мысль,
Я её теперь коснусь.
И пусть будет временем целая жизнь,
Но я тебя дождусь.


Рецензии