Только слышать мне тебя так надо

Позади холодные дожди,
Где тебя я долго ожидала.
Впереди заснеженные дни,
Вспыхнет горизонт внезапно алым.

Захрустит снежинками мороз,
Кинет иней на мои ресницы.
Словно сотни нежных белых роз,
Словно крылья самой белой птицы.

Я тебя однажды отыщу,
И, замерзшая, притихну у очага.
Без тебя, не думай, не грущу,
Только слышать мне тебя так надо.

Только видеть и касаться рук,
И в глаза заглядывать с любовью.
Только чтоб не видел моих мук,
Только чтоб ты принял к изголовью.


Рецензии