Расставание

Ну что ты смотришь? Да, я умею плакать,
И мои раны ещё болят.
Я потихоньку учусь быть слабой
И я пыталась тебе доверять.

Я очень хрупкая, почти прозрачная
Я не железная, как думал ты.
Твои слова меня царапают,
И вдребезги мои мечты.

Давай побудем на расстоянии.
Пусть каждый сможет побыть один,
Я уделю тебе внимание,
Когда ты будешь необходим.

Ты не суди людей по своим меркам,
Найдётся исключение из правил,
Для нас двоих судьба - проверка
Кто и зачем кого оставил.


Рецензии