Прощай

Прощай, если сможешь прости,
все пройдет , поменяются дни.
Ты сумеешь себя не винить
продолжая с улыбкою жить.

Ты найдешь нужной радости свет
не взирая на времени бег,
воплотив все желания, мечты,
позабыв ожидания тоски.

Бесконечность сжимаясь в звезду
заберет у тебя пустоту
и наполниться счастьем каприз
превратившись в любимый сюрприз.


Рецензии