Любовь, как ласковое море

Любовь, как ласковое море
омоет. Тело погрузи.
Отдайся чувствам новым.
Ведь нет запретов для воды.
Она откроет все замки.
Рассудок, тело, но...
лицо твое -
распахнутая
снежность! Как целовать
глазами?
Как оживить его?

2014


Рецензии