Надежда

В груди моей так темно,
Будто на дне реки,
И пустота во мне
Бескрайня, как небосвод,
Который смотрится в воду.

Но появляется вдруг
В сердце моем надежда
И раскрывается чистым
Лотосом над водой. 


Рецензии