С листа

К нам новый день Грядёт.
Он, что то новое подарит.
И в Мыслях.
И в Поступках.
И в Делах.
Но ТО
Что было в прошлом
Не растает.
Улыбкой отзовётся
На устах.
И ляжет нежно
В кладовую Сердца.
Пусть
Всё хранится
На своих местах.
Нам позволяя
"В непогоду греться".
И Жизнь читать свою
С листа.


Рецензии