Уж давно помутнел мой рассудок

Уж давно помутнел мой рассудок,
Не пылает сердце огнём.
Был наш мир так нежен и хрупок,
Но когда-нибудь все мы уйдём.

Мы уйдём тихим, медленным шагом,
Отказавшись от сказанных слов.
Жизнь наполнится грустью и мраком,
Радость скроет всю ночи покров.

Почему так бывает - не знаю,
Душу в клочья без устали рвём.
Выбирая меж адом и раем,
В темный мир с головою уйдём.

Обернувшись назад - осознаю
Сколько прожито бестолку лет,
Как же мало сделал добра я,
Как же много сделал я бед.


Рецензии